Borneonline Forum
.::Welcome to BORNEONLINE FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team borneonline]

Borneonline Forum

Since 30-september-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 90 pada Fri Jun 03, 2011 2:25 pm
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Yang suka maen RF

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
danabachulz
Private
Private


Posts : 35
Points : 72
Reputation : 27
Join date : 02.03.11

PostSubyek: Yang suka maen RF   Mon Aug 08, 2011 2:40 pm

Cheat Dupe With Ce

" buka 2 com 1 untuk dupe 1 untuk penampung,...
"ne crita nya lagi maenin yang mau dupe bukan yang pnampung
ne Langkah bagi yang dupe ikutin ene (yang nampung barang jgn pasang cheat ene) ongkang2 kaki aj__

1.buka rf Lo ( dah dalem kondisi siap maen)
2.buka CE | cheat engine | versi up to you
3.plih di CE di bagian atas pojok ad gambar komputer,,,,, klik ito,...
4.plih rf online, OK.....
5.di bagian Value type plih " TEXT "
6.trus kLik dah Value na Trus TuLis Nick Lo,...
7.tarus tinggal masalah nya cari addres,..
8.cari addres jgn d lihat dari luar tapi dari dalem
9.cari yang dalem na ada kaya gne


20 CB F7 45 00 4B 08 C3 00 44 00 44 20 CB F7 45
00 4B 08 C3 00 44 00 44 00 00 00 00 00 00 55 43
00 00 00 00 A2 E9 00 20 28 F8 5A 0B F0 FC 5A 0B
71 02 00 00 97 04 00 00 00 00 00 00 E0 95 28 0C F0
03 06 31 00 00 80 3F 00 00 00 00 FF FF FF FF


OK Lansung aja ke Tahap menjadi kaya dalam SekejaP

10. tuh yang aku merahin di klik kanan trus plih " add this address to The List " plih OK
11. Trade Barang yg mau Lo dupe Ke Char penampung ( gudang)
12.Char penampung kunci trade (jgn confirm)
13.Char yg mau dupe Taro barang dupe di kolOm transaksi
14.kalo udah siap mindahin barang
15.char dupe kunci ,.. yang char penampung nerima aj ( confirm )
16.Ne lagi di char yang mau dupe ( jgn buru2 confirm) buka CE nya
17.plih di plihan value yang angka belakang na 223 Di jadiin 200
18.terus bagian bawah lg,...
19. ubah code semisal 17553 ne Jadi -1 .
20.gerakin char yang dupe Td ke Kiri,...Kanan,..Atas,..Bawah,... Terus2an,...
21.nnt Bakal DC ndiri



Tambahan : " cheat ini bersifat rollback"



jangan lupa ijo-ijonya OKeh bericendol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rhaka8cp
Trainee
Trainee


Posts : 8
Points : 18
Reputation : 2
Join date : 24.05.11
Age : 24
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Yang suka maen RF   Mon Sep 19, 2011 3:40 pm

qoek ga tuh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
gungkaget
Trainee
Trainee


Posts : 2
Points : 2
Reputation : 0
Join date : 05.02.11

PostSubyek: Re: Yang suka maen RF   Sun Dec 18, 2011 11:01 am

ap msih jlan ga skarang gotkp2 farao
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
pandir
Trainee
Trainee


Posts : 8
Points : 8
Reputation : 0
Join date : 04.06.11

PostSubyek: Re: Yang suka maen RF   Tue Jan 03, 2012 4:20 pm

GAN cheat Fly nya Gmna????? hmmm motor
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yang suka maen RF   Today at 3:53 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
Yang suka maen RF
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 4 Cara Bijak Menghadapi Rekan Kerja yang Suka Mengintil
» Kesepian...
» Memilih Pembalut yang Baik
» Teman Masa Kecil yang Terlupakan
» Memperbaiki Hubungan Yang Rusak

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Borneonline Forum :: GAME :: Game Online :: LytoGame-
Navigasi: