Borneonline Forum
.::Welcome to BORNEONLINE FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team borneonline]

Borneonline Forum

Since 30-september-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 90 pada Fri Jun 03, 2011 2:25 pm
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Download Software, Games, Dan Filem & Video

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ho89855
Sergeant
Sergeant


Posts : 75
Points : 145
Reputation : 15
Join date : 01.03.11
Age : 22
Location : Cirebon

PostSubyek: Download Software, Games, Dan Filem & Video   Sun Jul 24, 2011 9:22 pm

Nih Gan Ane Bagi Ilmu & Informasi, Bagi Agan yang suka download atau downloader agan bisa pake file torrent dulu agar agan bisa downloadnya mudah download software ataupun yang lainnya, Ane udh download lebih nyama di Torrent dari pada Website downloader yang laennya karena file yang Ane Download itu udh langsung jadi satu tidak pakai Pisah-pisah jadi bisa langsung di tunggu downloadnya sampe selesai, ngga kaya Web yang lainnya udh pake part susah nyarinya lagi, jadi Agan di himbau memakai torrent downloader aja lebih mudah... Smile

Nih ane bagi Tutorialnya:
1. Agan cari file Agan di search engine Google, yang ingin agan download, misal cari: download counter strike v5 torrent, ingat Gan di akhiran pencarian di kasih ketikan Torrent, fungsinya untuk pencarian file Counter Strike yang Format Torrent.

2. Agan Buka Website untuk membuka File Torrennya itu, dari link:
Torrific

3. Stelah itu Agan klik kanan -> copy link location, yang dari file torrent yang agan cari di google, contoh Gambar:
[You must be registered and logged in to see this image.] setiap halaman link torrent berbeda dengan yang lainnya.

4. Tinggal Agan Paste alamat linknya di Torrific, contoh Gambar:
[You must be registered and logged in to see this image.] kalau sudah di Paste lalu -> Klik Get File -> lalu klik Initiate Bittorrent Transmission, nanti akan muncul file yang agan ingin downloadnya, contoh Gambar:
[You must be registered and logged in to see this image.]

5. Lalu setelah itu tinggal download filenya, dengan klik pada bagian tulisan berwarna biru, jadi link file itu udah bisa langsung di download. Tidak Ribet kan.
Dari pada ribet makai part segala mending udah jadi satu di torrent bisa langsung download.

Very Happy Semoga Bermanfaat Ilmunya dan Informasinya Yah... Very Happy

[You must be registered and logged in to see this link.]


Terakhir diubah oleh ho89855 tanggal Sun Jul 24, 2011 9:23 pm, total 1 kali diubah (Reason for editing : Haris Prasetyo)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.haris-tkj-kreatif.co.cc
 
Download Software, Games, Dan Filem & Video
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Video "AURA KASIH YOUTUBE" Makan Pisang
» Video Serangan Udara Sekutu Atas Libya
» Pemuda Posting Video ML di FACEBOOK
» Misteri Gelang Putih di Video Mirip Luna Maya
» Para Selebriti

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Borneonline Forum :: Dan Lain-Lain :: Yang Mau nanya,Ngeluh,Bisa di sini-
Navigasi: