Borneonline Forum
.::Welcome to BORNEONLINE FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team borneonline]

Borneonline Forum

Since 30-september-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 90 pada Fri Jun 03, 2011 2:25 pm
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Memperbanyak Like anda Di Facebook

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[Borneo]Ray_Van
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


.. .
Posts : 518
Points : 1336
Reputation : 734
Join date : 19.05.11
Age : 18
Location : Jakarta

PostSubyek: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Sun Apr 08, 2012 11:23 am

Mungkin anda pernah ngiri jika melihat status seseorang yang bahkan update status nya tidak bermutu, tapi di like banyak orang. Apalagi kalau misalnya anda sudah berkali-kali update status, namun ternyata tak ada satu pun jempol dan komentar yang nyangkut di status anda, pastinya akan kesal sekali (pengalaman sendiri nih ). Nah, anda tak perlu iri dan berkecil hati lagi, sekarang ayo kita buat teman2 anda berbalik ngiri ke anda dengan memperlihatkan status anda yang di like oleh ribuan orang. Karena kali ini saya akan memberikan sebuah trik sederhana tentang cara membuat update status kita agar terlihat seperti di like ribuan orang. Sekali bikin status langsung akan di like 9.893 orang .
Oke, langsung saja. Sebelum update status anda harus login dulu ke akun facebook (ya iyalah). Bedanya, kita bukan melakukan update status langsung dari facebook tapi melalui form pihak ketiga, langsung saja pergi
Tulis status anda, kemudian bagikan/share lalu lihat status baru di profil anda. Apa yang terjadi? status anda langsung di like 9.893 orang!

#REMEMBER jika anda mau linknya Silahkan Klick Pojok Kanan Atas (+)
dan setelah itu agan langsung comment Kluar Sudah Linknya

Sekian


I'am Borne Fans[You must be registered and logged in to see this image.]
I Like Justin Bieber
My Facebook Please For Subscribe Guys
Follow My Twitter Guys@FansnyaRaditya
And if You a Cheater, Do Your Best !
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Mon Apr 09, 2012 2:03 pm

Last Editted By Ray
Kembali Ke Atas Go down
[Borneo]|Yoeobie|
Senior Traniee
Senior Traniee


Posts : 15
Points : 20
Reputation : 1
Join date : 12.04.12
Age : 21
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Thu Apr 12, 2012 5:24 pm

Keren Om S.Mod..
Ajiip Work...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bns5
Senior Traniee
Senior Traniee


Posts : 18
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Thu Apr 26, 2012 8:02 am

gimana caranya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bns5
Senior Traniee
Senior Traniee


Posts : 18
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Thu Apr 26, 2012 8:02 am

gimana caranya ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
bns5
Senior Traniee
Senior Traniee


Posts : 18
Points : 20
Reputation : 0
Join date : 28.03.12

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Thu May 03, 2012 7:15 pm

++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mendez17
Private
Private


Posts : 34
Points : 37
Reputation : 0
Join date : 03.03.11

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Tue Jun 05, 2012 9:53 am

[Borneo]Ray_Van wrote:
Mungkin anda pernah ngiri jika melihat status seseorang yang bahkan update status nya tidak bermutu, tapi di like banyak orang. Apalagi kalau misalnya anda sudah berkali-kali update status, namun ternyata tak ada satu pun jempol dan komentar yang nyangkut di status anda, pastinya akan kesal sekali (pengalaman sendiri nih ). Nah, anda tak perlu iri dan berkecil hati lagi, sekarang ayo kita buat teman2 anda berbalik ngiri ke anda dengan memperlihatkan status anda yang di like oleh ribuan orang. Karena kali ini saya akan memberikan sebuah trik sederhana tentang cara membuat update status kita agar terlihat seperti di like ribuan orang. Sekali bikin status langsung akan di like 9.893 orang .
Oke, langsung saja. Sebelum update status anda harus login dulu ke akun facebook (ya iyalah). Bedanya, kita bukan melakukan update status langsung dari facebook tapi melalui form pihak ketiga, langsung saja pergi
Tulis status anda, kemudian bagikan/share lalu lihat status baru di profil anda. Apa yang terjadi? status anda langsung di like 9.893 orang!

#REMEMBER jika anda mau linknya Silahkan Klick Pojok Kanan Atas (+)
dan setelah itu agan langsung comment Kluar Sudah Linknya

Sekian
+++++++++++
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
krexxx
Trainee
Trainee


Posts : 7
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 22.02.11

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Fri Jun 15, 2012 12:43 pm

Gimana
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Borneo_Taufik
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
.... (Gx tau yg ngasih siapa,,, mending pake)
Posts : 1069
Points : 1589
Reputation : 71
Join date : 14.10.10
Age : 19
Location : Tulungagung, East Java

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Sat Jun 16, 2012 6:09 pm

itu bukan like lo.... penipuan itu... wkwkwkw

Tapi Kalau Mau Dicoba juga enggak apa-apa...


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Add☻My FB☻Add[You must be registered and logged in to see this image.]
Give Me + If My Post have function for you

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haha
Private
Private


Posts : 38
Points : 35
Reputation : 1
Join date : 02.10.10

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Thu Jun 21, 2012 9:05 am

+++ mantap gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Borneo]Ray_Van
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


.. .
Posts : 518
Points : 1336
Reputation : 734
Join date : 19.05.11
Age : 18
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Fri Jun 29, 2012 10:10 am

Borneo_Taufik wrote:
itu bukan like lo.... penipuan itu... wkwkwkw

Tapi Kalau Mau Dicoba juga enggak apa-apa...

Hahaha Very Happy udah gak work ..
Thread Saya thread closed


I'am Borne Fans[You must be registered and logged in to see this image.]
I Like Justin Bieber
My Facebook Please For Subscribe Guys
Follow My Twitter Guys@FansnyaRaditya
And if You a Cheater, Do Your Best !
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Memperbanyak Like anda Di Facebook   Today at 8:07 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Memperbanyak Like anda Di Facebook
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» FaceBook Blaster Pro
» Pemuda Posting Video ML di FACEBOOK
» Para Selebriti
» 12 Imunisasi Bayi yang Perlu Anda Tahu

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Borneonline Forum :: Facebook :: Tips and Tricks Facebook-
Navigasi: