Borneonline Forum
.::Welcome to BORNEONLINE FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team borneonline]

Borneonline Forum

Since 30-september-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 90 pada Fri Jun 03, 2011 2:25 pm
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
RinakaaaaG
Trainee
Trainee


Posts : 4
Points : 6
Reputation : 0
Join date : 02.01.12

PostSubyek: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Tue Jan 03, 2012 11:10 pm

Gan.. Ane perlu bantuan nih.. Kan waktu itu ane bosen CF jadi ane unsintall.. Terus ane install lagi.. udah patch2an... tapi pas udah HGWnya tiba2 ada tulisan: BugTrap.Dll cannot be found.. itu maksudnya apa gan?? tolong pencernaannya?? dan kalo bisa.. mungkin bagi link supaya ane bisa dapet Bugtrap itu... makasih agan2... Maaf ngerepotin.... Razz Razz
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
RinakaG
Senior Traniee
Senior Traniee


Posts : 24
Points : 24
Reputation : 0
Join date : 20.03.11

PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Tue Jan 03, 2012 11:21 pm

help gann.. Sad Ada yang pernah kyk gini juga gak>??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Wed Jan 04, 2012 11:50 pm

Tolong sertakan SS Biar Say Bantu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
Tamu
Tamu



PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Thu Feb 16, 2012 1:10 pm

Kembali Ke Atas Go down
CitterBlack
Sergeant
Sergeant


Posts : 58
Points : 73
Reputation : 3
Join date : 20.03.11
Age : 19
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Sat Feb 18, 2012 11:09 am

Itu berarti komp lo banyak virusnya gw juga pernah kyk gitu ampe akhirnya gw ganti komp gw
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
®az¤®™
Sgt. 1st
Sgt. 1st


Posts : 219
Points : 685
Reputation : 244
Join date : 01.01.11
Age : 23
Location : zzz

PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Sun Feb 19, 2012 11:10 am

deray wrote:
[You must be registered and logged in to see this image.]


MOMOD BANED NI DOUBLE POST banned banned
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Borneo]Chriz
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


.
..
...
....
.....
......
Posts : 289
Points : 37549
Reputation : 2892
Join date : 01.10.10
Age : 23
Location : east borneo

PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Sun Feb 19, 2012 4:25 pm

RinakaaaaG wrote:
Gan.. Ane perlu bantuan nih.. Kan waktu itu ane bosen CF jadi ane unsintall.. Terus ane install lagi.. udah patch2an... tapi pas udah HGWnya tiba2 ada tulisan: BugTrap.Dll cannot be found.. itu maksudnya apa gan?? tolong pencernaannya?? dan kalo bisa.. mungkin bagi link supaya ane bisa dapet Bugtrap itu... makasih agan2... Maaf ngerepotin.... Razz Razz


Berarti compi agan kurang Bugtrap.dll nya..
Silakan download Bugtrap.dll untuk kompi agan di SINI


:: JOIN GRUP FACEBOOK BORNEONLINE FORUM ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: UPDATE STATUS FACEBOOKMU MELALUI BORNEONLINE ::
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Borneo]Chriz
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


.
..
...
....
.....
......
Posts : 289
Points : 37549
Reputation : 2892
Join date : 01.10.10
Age : 23
Location : east borneo

PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Sun Feb 19, 2012 4:26 pm

[Borneo]Chriz™ wrote:
RinakaaaaG wrote:
Gan.. Ane perlu bantuan nih.. Kan waktu itu ane bosen CF jadi ane unsintall.. Terus ane install lagi.. udah patch2an... tapi pas udah HGWnya tiba2 ada tulisan: BugTrap.Dll cannot be found.. itu maksudnya apa gan?? tolong pencernaannya?? dan kalo bisa.. mungkin bagi link supaya ane bisa dapet Bugtrap itu... makasih agan2... Maaf ngerepotin.... Razz Razz


Berarti compi agan kurang Bugtrap.dll nya..
Silakan download Bugtrap.dll untuk kompi agan di SINI

Buat deray, saya BANNED 7hari karna agan double post + membuat post kosong


:: JOIN GRUP FACEBOOK BORNEONLINE FORUM ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: UPDATE STATUS FACEBOOKMU MELALUI BORNEONLINE ::
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Borneo_Death[Note]
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
Posts : 829
Points : 1502
Reputation : 102
Join date : 01.10.10
Age : 22
Location : Medan

PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Mon Feb 20, 2012 11:10 pm

Thread ane pindahkan ke [You must be registered and logged in to see this link.]

THanks..


[You must be registered and logged in to see this image.]
N o _ C o m m e n t . . . ! ! ! ! !

[You must be registered and logged in to see this link.]

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://facebook.com/Teguh.DeathNote
Sponsored content




PostSubyek: Re: Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)   Today at 11:04 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Gan... sori ini bukan ngechit.. saya ada masalah ama CF mohon bantuannya :)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Beberapa Masalah Yang Perlu Diwaspadai Pengantin Baru
» Kamu Bosan Menjomblo?
» Puisi Untuk Kamu
» Budaya PUNK
» Tentang TBC

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Borneonline Forum :: Dan Lain-Lain :: Yang Mau nanya,Ngeluh,Bisa di sini-
Navigasi: