Borneonline Forum
.::Welcome to BORNEONLINE FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team borneonline]

Borneonline Forum

Since 30-september-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 90 pada Fri Jun 03, 2011 2:25 pm
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 [SHARE] GAME ONLINE WEB

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Borneo_Taufik
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
.... (Gx tau yg ngasih siapa,,, mending pake)
Posts : 1069
Points : 1589
Reputation : 71
Join date : 14.10.10
Age : 19
Location : Tulungagung, East Java

PostSubyek: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Wed Dec 07, 2011 1:10 pm

(saya share ini masih belum ada izin resmi kalau enggak boleh, buat admin yg ngerti bisa di fix kok threadne... hehehe)

Mungkin sebagian BB'ers pada bingung napa kok judulnya GO Web???
tapi kayaknya udah pada ngerti apa maksudq.

di Indonesia, ada Game Online Baru nich (Baru nyampe kabarnya di Tulungagung) style game-nya hampir sama kayak Ninja Saga. Cara game-nya mudah kok,,,, Autodidak (belajar sendiri) pasti bisa buat yang pro-game, cheat nya masih belum ada (belum nyampe Tulungagung).

Oke daripada nunggu lama" dan gw juga bingung mw ketik apa. mending Langsung aja ke NINJA KITA itu game yang buatan Indonesia, dan kayaknya game itu mengadopsi 100% dari game luar negeri sejenis (Server masih belum tahu tempatnya) yang namanya POCKIE NINJA.

Step"nya untuk maen cuma aku kasih sedikit aj.
1. Klik Linknya.
2. Klik Daftar/Register
3. Isi Form pendaftaran seperti biasa.
4. Klik Mulai Game/ Start Game.
5. Login Seperti Biasa.
6. Pilih Server sesuka hati.
7. Bikin Char.
8. dan Have a nice Game...

tambahan info : Char di game ini di adopsi dari Naruto dan Bleach.

Klik untuk gambar Web:
 
wkwkww

cuma itu sih thread dari aku moga nambah" langganan game anda semua okey!!!

Theng'es


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Add☻My FB☻Add[You must be registered and logged in to see this image.]
Give Me + If My Post have function for you

[You must be registered and logged in to see this image.]


Terakhir diubah oleh Borneo_Taufik tanggal Fri Dec 09, 2011 10:21 am, total 1 kali diubah
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Wed Dec 07, 2011 5:12 pm

ninja Kita Game Online Yha KK Taufik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
Borneo_Taufik
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
.... (Gx tau yg ngasih siapa,,, mending pake)
Posts : 1069
Points : 1589
Reputation : 71
Join date : 14.10.10
Age : 19
Location : Tulungagung, East Java

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Thu Dec 08, 2011 1:00 pm

yaiyalah game ONLINE...

Coba lo maenin tanpa INTERNET Pasti gx bisa.....

wkwkwkw



[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Add☻My FB☻Add[You must be registered and logged in to see this image.]
Give Me + If My Post have function for you

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Borneo]Ray_Van
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


.. .
Posts : 518
Points : 1336
Reputation : 734
Join date : 19.05.11
Age : 18
Location : Jakarta

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Thu Dec 08, 2011 1:16 pm

hahahah.
kasihan Smile
cheatnya udh nyampe blom?


I'am Borne Fans[You must be registered and logged in to see this image.]
I Like Justin Bieber
My Facebook Please For Subscribe Guys
Follow My Twitter Guys@FansnyaRaditya
And if You a Cheater, Do Your Best !
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Thu Dec 08, 2011 5:40 pm

Ini game MMORPG Yha KK
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
Borneo_Taufik
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
.... (Gx tau yg ngasih siapa,,, mending pake)
Posts : 1069
Points : 1589
Reputation : 71
Join date : 14.10.10
Age : 19
Location : Tulungagung, East Java

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Fri Dec 09, 2011 10:07 am

@Ray... blom... masih jarang cari cheatnya...

@Kitff... gx tau aq pokoknya hampir sama kayak NS.


[You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.][You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]Add☻My FB☻Add[You must be registered and logged in to see this image.]
Give Me + If My Post have function for you

[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Fri Dec 09, 2011 12:59 pm

Tolong kasih Cara bermainnya Donk KK taufik
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
Borneo_Fry[VIERRA]
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
....
Posts : 595
Points : 1350
Reputation : 137
Join date : 04.10.10
Age : 71
Location : Pekanbaru, RIAU

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Fri Dec 09, 2011 1:02 pm

Mending Main DDTank .... Game Online PVP mmorpg .... game Browser Nomor 1 menurut aku ..... karna tidak seperti ninja kita , hanya bergerak sendiri kita cuma mengatur saja .... kalo DDTank kita langsung main ... gaya main hampir mirip dengan Gunbound , tapi GunBound kalah jauh sama DDTank ... dari segi Grafik Maupun permainan ..... di ddtank kita bisa Enchance barang misal Weapon , Baju , topi dan dll .... lalu hunt ... sistem master , dan bisa Merrid .... ada task yg harus di selesaikan setiap harinya ..... lalu Event² Di FansPage nya juga sering di adakan dengan hadiah yg lumayan menguntungkan ..... setiap bulannya ada event juga bermain sama G.M ..... begitulah kira kiranya wkwkwkw
<
Search aja di Facebook Kalian : DDTank

atau Klik link ini :
Spoiler:
 

dan Ini FansPage nya
Spoiler:
 

Selamat Bermain .... Game ini Internasional dengan berbagai Server .....
kalo gw maen di Server 1 nick : Fry dan juga »Fry«²
Find Me ^^ rapper
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fry.vierra
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Sat Dec 10, 2011 10:19 am

Borneo_Fry[VIERRA] wrote:
Mending Main DDTank .... Game Online PVP mmorpg .... game Browser Nomor 1 menurut aku ..... karna tidak seperti ninja kita , hanya bergerak sendiri kita cuma mengatur saja .... kalo DDTank kita langsung main ... gaya main hampir mirip dengan Gunbound , tapi GunBound kalah jauh sama DDTank ... dari segi Grafik Maupun permainan ..... di ddtank kita bisa Enchance barang misal Weapon , Baju , topi dan dll .... lalu hunt ... sistem master , dan bisa Merrid .... ada task yg harus di selesaikan setiap harinya ..... lalu Event² Di FansPage nya juga sering di adakan dengan hadiah yg lumayan menguntungkan ..... setiap bulannya ada event juga bermain sama G.M ..... begitulah kira kiranya wkwkwkw
<
Search aja di Facebook Kalian : DDTank

atau Klik link ini :
Spoiler:
 

dan Ini FansPage nya
Spoiler:
 

Selamat Bermain .... Game ini Internasional dengan berbagai Server .....
kalo gw maen di Server 1 nick : Fry dan juga »Fry«²
Find Me ^^ rapper
itu Game perang yha..
Katanya Sihh Bagus Tapi aq lom Coba
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
Borneo_Fry[VIERRA]
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
....
Posts : 595
Points : 1350
Reputation : 137
Join date : 04.10.10
Age : 71
Location : Pekanbaru, RIAU

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Sat Dec 10, 2011 11:04 am

[BORNEO]_KITF™ wrote:

itu Game perang yha..
Katanya Sihh Bagus Tapi aq lom Coba

haha bukan perang juga kale ... cuma battle antar pemain ........ cobain deh seru
DDTank The Best My Favorite Game
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fry.vierra
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Sat Dec 10, 2011 2:06 pm

@Borneo_Fry[VIERRA]:; Iya Deh Aq coba'in
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Mon Dec 26, 2011 7:02 am

Aq Mau Jualan Cheat Tempatnya Dimana??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: [SHARE] GAME ONLINE WEB   Today at 3:57 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
[SHARE] GAME ONLINE WEB
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Game Online Lebih Menarik Daripada Bercinta?
» Game PC: Alien Terbaru Gratis
» Virtual orchestra studio
» Kerja Online di Excenza, pasti dapet Gaji!!!
» Game Seru

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Borneonline Forum :: GAME :: Game Online :: Other Game Online-
Navigasi: