Borneonline Forum
.::Welcome to BORNEONLINE FORUM::.
-Disni tempatnya sharing berbagai macam hal-

Kalo mau DOWNLOAD ato MELIHAT GAMBAR
harus menjadi MEMBER terlebih dahulu

[salam team borneonline]

Borneonline Forum

Since 30-september-2010
 
IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin
User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

User online terbanyak adalah 90 pada Fri Jun 03, 2011 2:25 pm
Latest topics
December 2016
MonTueWedThuFriSatSun
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendarCalendar

Share | 
 

 [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
[Borneo]Ewind
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


. .
.. ..
... ...
.... ....
..... .....
...... ......
Posts : 168
Points : 36944
Reputation : 130
Join date : 30.09.10
Age : 26
Location : south borneo

PostSubyek: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Sat Dec 03, 2011 10:00 am

Cara membuat status biru :

1. Like dulu page nya atau klik suka pada halaman Edwin Blog (Klik di sini)

2. masukan kode di bawah iini pada status anda :
@@[0:[153568224671546:1:Tulis status kamu di sini]] (jangan pake enter ya)

3. ganti ID angka berderet (153568224671546) dengan ID blog anda (kalau mau)

4. Ganti tulisan 'Tulis status kamu di sini dengan isi status anda nanti.

5. ingat jangan ke hapus sedikit pun kode di atas,karena gak bakalan jadi biru

6.. DAN BERITAHU TEMAN TEMAN ANDA OK!!!

HASILNYA :
[You must be registered and logged in to see this image.]


:: JOIN GRUP FACEBOOK BORNEONLINE FORUM ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: UPDATE STATUS FACEBOOKMU MELALUI BORNEONLINE ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: VISIT AND FOLLOW MY BLOG ::
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://borneonline.darkbb.com
priyo
Sergeant
Sergeant


Posts : 79
Points : 101
Reputation : 3
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Sun Dec 04, 2011 2:45 pm

oi, ID blog liatnya dmna ya ???
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[Borneo]Ewind
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


. .
.. ..
... ...
.... ....
..... .....
...... ......
Posts : 168
Points : 36944
Reputation : 130
Join date : 30.09.10
Age : 26
Location : south borneo

PostSubyek: Re: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Sun Dec 04, 2011 3:30 pm

priyo wrote:
oi, ID blog liatnya dmna ya ???

buka profile kamu, liat linknya pasti ada deretan kode


:: JOIN GRUP FACEBOOK BORNEONLINE FORUM ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: UPDATE STATUS FACEBOOKMU MELALUI BORNEONLINE ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: VISIT AND FOLLOW MY BLOG ::
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://borneonline.darkbb.com
Borneo_Fry[VIERRA]
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


..
....
Posts : 595
Points : 1350
Reputation : 137
Join date : 04.10.10
Age : 71
Location : Pekanbaru, RIAU

PostSubyek: Re: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Mon Dec 05, 2011 8:54 am

eh win ... kalo misalnya fb gw kan url nya udah kaga pake code lagi tuh ...... cuma nama akun doank ..... dari mane ya mau cari kode nya .... o.O
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/fry.vierra
[Borneo]Ewind
TEAM BORNEONLINE
TEAM BORNEONLINE


. .
.. ..
... ...
.... ....
..... .....
...... ......
Posts : 168
Points : 36944
Reputation : 130
Join date : 30.09.10
Age : 26
Location : south borneo

PostSubyek: Re: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Mon Dec 05, 2011 11:26 am

Borneo_Fry[VIERRA] wrote:
eh win ... kalo misalnya fb gw kan url nya udah kaga pake code lagi tuh ...... cuma nama akun doank ..... dari mane ya mau cari kode nya .... o.O

nah kalo itu tanya ama om google wkkw


:: JOIN GRUP FACEBOOK BORNEONLINE FORUM ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: UPDATE STATUS FACEBOOKMU MELALUI BORNEONLINE ::
[You must be registered and logged in to see this link.]

:: VISIT AND FOLLOW MY BLOG ::
[You must be registered and logged in to see this link.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://borneonline.darkbb.com
priyo
Sergeant
Sergeant


Posts : 79
Points : 101
Reputation : 3
Join date : 04.02.11

PostSubyek: Re: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Fri Dec 23, 2011 5:04 pm

[Borneo]Ewind wrote:
Cara membuat status biru :

1. Like dulu page nya atau klik suka pada halaman Edwin Blog (Klik di sini)

2. masukan kode di bawah iini pada status anda :
@@[0:[153568224671546:1:Tulis status kamu di sini]] (jangan pake enter ya)

3. ganti ID angka berderet (153568224671546) dengan ID blog anda (kalau mau)

4. Ganti tulisan 'Tulis status kamu di sini dengan isi status anda nanti.

5. ingat jangan ke hapus sedikit pun kode di atas,karena gak bakalan jadi biru

6.. DAN BERITAHU TEMAN TEMAN ANDA OK!!!

HASILNYA :
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kok aq Coba lagi. Gak bisa ke kirim sih statusnya ???
Mohon Bantuannya.
Question Question Question
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
[BORNEO]_KITF™
Master Sgt
Master Sgt


Posts : 267
Points : 514
Reputation : 108
Join date : 20.10.11
Age : 18
Location : Malang

PostSubyek: Re: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Fri Dec 23, 2011 7:46 pm

priyo wrote:
[Borneo]Ewind wrote:
Cara membuat status biru :

1. Like dulu page nya atau klik suka pada halaman Edwin Blog (Klik di sini)

2. masukan kode di bawah iini pada status anda :
@@[0:[153568224671546:1:Tulis status kamu di sini]] (jangan pake enter ya)

3. ganti ID angka berderet (153568224671546) dengan ID blog anda (kalau mau)

4. Ganti tulisan 'Tulis status kamu di sini dengan isi status anda nanti.

5. ingat jangan ke hapus sedikit pun kode di atas,karena gak bakalan jadi biru

6.. DAN BERITAHU TEMAN TEMAN ANDA OK!!!

HASILNYA :
[You must be registered and logged in to see this image.]

Kok aq Coba lagi. Gak bisa ke kirim sih statusnya ???
Mohon Bantuannya.
Question Question Question

Pakai Kode @@[0:[153568224671546:1:Tulis status kamu di sini]] @Tulis Status Kamu Disini : Ganti ajha Dengan kata katamu Tapi dengan Satu Tidak Boleh Enter kata2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://extreme.forumid.net
Sponsored content




PostSubyek: Re: [Facebook] Cara Membuat Status FB Biru   Today at 8:09 am

Kembali Ke Atas Go down
 
[Facebook] Cara Membuat Status FB Biru
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara Membuat Aplikasi Facebook
» Membuat kombinasi warna web yang harmonisi
» CUMI-CUMI BAKAR
» Ganti Lap Tangan Setiap Hari untuk Cegah Kontaminasi Kuman
» Minuman Pagi Hari untuk Tingkatkan Kekebalan Tubuh

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Borneonline Forum :: Facebook :: Tips and Tricks Facebook-
Navigasi: